rafiba/ラフィバ と rafibon/ラフィボン
imalive からデビューです。
ローチョコレート(bar とbonbon)
ナッツやドライフルーツをゴロゴロいれてスパイスでフレーバーをつけます。
通常のbarやbonbonのように繊細なツヤや小さな傷を意識せず、
ナッツやフルーツがたくさん詰まったチョコをラフにつくりました。
ナッツも低温でディハイドをして余分な油分を抜き、カリッと香ばしい。ナッツだけでなくかぼちゃの種なども、同じようにデイハイドして入っています。
表面だけでなく中にもつまっている贅沢なナッツ&フルーツです。
rafiba ラフィバ (86%/90%等) 11.5x5 cm ¥1000 ナッツ、フルーツ、スパイス、カカオ 種類は変化します。 rafibonの写真、、後日に。 |
販売中チョコやご予約など、お気軽にお問い合わせください。
imalive chocolate hp : https://sites.google.com/site/imalivechocolate/home
問い合わせメール : imalivechoco@gmail.com
imalive * raw * chocolate
海外認定オーガニックの生カカオと天然の甘味料パームシュガーを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る *Handmade Raw Chocolate*
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
使用材料全てを低温で作っています。
ビーガン、ローフーダーの方に安心して召し上がっていただけます。
使用材料全てを低温で作っています。
ビーガン、ローフーダーの方に安心して召し上がっていただけます。