2013年12月22日日曜日

2013/12/22冬至 Raw Chocolate Bar & Bonbon.


本日のRaw Chocolate
今現在お出しできるチョコ達です。
よろしくお願いいたします。

bar (11.5x5cm) 86% 板チョコ.
rafiba(フルーツ、ナッツ、シードがスパイスチョコの中につまっています) ¥1000
vanilla w/raisin ¥1000
vanilla w/cacao nib ¥1000

bonbon 86% 
vanilla ¥300
raspberry ¥300
spice ¥300
orange ¥250


ナッツやドライフルーツ・シード類などはローストをすることなく低温の
ディハイドで手作りを基本としています。原材料は海外オーガニック認証品を
または国内の有機良質のものを使用しています。

お問い合わせメール→imalivechoco@gmail.com

bonbon
美味しく美しいRawChocolate。
一粒一粒丁寧につくります。
冬のこだわったプレゼントにもぴったりです。

販売中チョコやご予約など、お気軽にお問い合わせください。
imalive chocolate hp : https://sites.google.com/site/imalivechocolate/home
問い合わせメール : imalivechoco@gmail.com

imalive *  raw *  chocolate

海外認定オーガニックの生カカオと天然の甘味料パームシュガーを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る *Handmade Raw Chocolate*
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
使用材料全てを低温で作っています。
ビーガン、ローフーダーの方に安心して召し上がっていただけます。

* imalive chocolate  by  chocolatier Haruka *