2015年10月7日水曜日

akinokomichi-秋の小径-季節到来 販売開始です。


秋の気持ちの良い日。
空が青く高く広がっていた午後です。


少しづつ少しづつ
秋が深くなっていきます。
チョコレートの季節。
ナッツやマルベリーが枯葉が作る小径を作り上げました。
今シーズンも美味しく出来上がりました。



akinokomichi
imalive chocolate
raw cacao

http://imalive.base.ec/items/787641




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

imalive *  raw cacao *  chocolate

海外認定オーガニックの生rawカカオを使用

gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用

甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用することがあります。)

48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。

控えめ使用の甘味料は パームシュガーです。

ivoryシリーズの甘味料はキビ糖
Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。

良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。

vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。

*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。


* imalivechocolate  by  chocolatier haruka *

© 2013-2015 imalivechocolate all rights reserved.