2016年
平成28年
あけましておめでとうございます。
より美味しく、美しく
心身に良い働きをするraw cacao chocolateを
本年も作り続けていきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
皆様にとって良い年明けでありますように。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
imalive * raw cacao * chocolate
海外認定オーガニックの生rawカカオを使用
gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用することがあります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
控えめ使用の甘味料は パームシュガーです。
ivoryシリーズの甘味料はキビ糖
Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。
vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
* imalivechocolate by chocolatier haruka *
© 2013- imalivechocolate all rights reserved.